Кислота винная в Батайске
Лимонная кислота,винная кислота,глицерин и многоие другие пищ.добавки.
Применяется в пищевой промышленности (пищевая добавка Е334), в медицине, в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и др., в химической и фармакологической промышленности для разделения рацематов органических веществ на изомеры....
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная (виннокаменная, диокси янтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта...
Калий углекислый кислый используется для исправления виноматериалов с высокой титруемой кислотностью. В вине присутствует много кислот, но основу составляют, главным образом, винная и яблочная кислоты. Назначение: снижение кислотности путем внесения...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии её применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...
Придает вину приятный кисловатый вкус, дубильная кислота придает вину терпкость, способствуют сохранению вина. В случае, когда сок плодов или ягод сильно разбавлен водой, или в нем изначально содержится кислоты очень...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...
Амм Винная кислота природное соединение, представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок, без запаха, вкус кислый, терпкий. Молекулярная масса 150,09. Содержание винной кислоты 99,5-100,0%, содержание ca не более 0,02%,...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии ее применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...