Батайск
Разместить предложение

Расчет, проектирование, монтаж Индивидуального (ИТП) и Центрального ЦТП) теплового пункта в Батайске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.08.2015Просмотров: 59
Расчет, проектирование, монтаж Индивидуального (ИТП) и Центрального ЦТП) теплового пункта в Батайске

от 5 000 до 50 000 руб/шт

под заказ

Оплата: предоплата
Доставка: возможна доставка
Регионы доставки: Батайск (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Стандартные тепловые пункты представляют собой одноконтурные Блочные Тепловые Пункты (БТП), с готовым набором оборудования, в широком спектре нагрузок.
Возможно совместное применение нескольких стандартных тепловых пунктов в рамках одного Индивидуального Теплового Пункта (ИТП) или Центрального Теплового Пункта (ЦТП).
Номенклатурный ряд стандартных тепловых пунктов для зависимого и независимого подключения систем теплоснабжения покрывает диапазон нагрузок от 20 до 2500 кВт. Узлы для независимого подключения производятся с использованием разборных пластинчатых теплообменников.
Все БТП изготавливаются в соответствии с требованиями действующих нормативных документов и имеют сертификаты соответствия Госстандарта.
Стоимость тепловых пунктов выдается в виде коммерческого предложения в соответствии с принципиальной схемой теплового пункта и заполненным опросным листом.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Расчет, проектирование, монтаж Индивидуального (ИТП) и Центрального ЦТП) теплового пункта может отличаться от 5 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ЮгТеплообменСервис по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Коммерческие предложениямонтаж теплоснабженияПроектирование и монтажПроектирование монтаж системПункт коммерческоготепловые оборудованиятепловых пунктов
Забыли пароль?
НАВЕРХ